康养产业学院、医学院学习贯彻学校第二次党代会精神

作者:李承洋 日期:2024-01-18

1月17日下午,康养产业学院、医学院在博文楼404召开全体教职工大会,传达学习贯彻校第二次党代会精神,学院党委书记彭时敏主持会议。

会上,彭时敏介绍了学校第二次党代会召开情况,传达了学校党委书记黄涛同志作的《扎根红色沃土聚力申硕攻坚为全面建设特色鲜明优势突出的高水平应用型大学而团结奋斗》的报告和学校纪委《敢于善于斗争坚定不移推进正风肃纪反腐为全面建设特色鲜明优势突出的高水平应用型大学提供坚强保障》的工作报告。她指出,报告客观全面总结了学校第一次党代会以来学校事业发展取得的成绩、存在的问题和短板,对学校的奋斗目标和重点任务思路清晰,措施得力,并对报告中的九大行动和六大计划进行了解读。结合学院工作,她提出三点要求:一要提高政治站位,广泛宣传,深入学习第二次党代会精神,把学院师生的思想和行动统一到党代会的决策部署上来。二要把握目标任务,全面理解党代会的奋斗目标和主要任务,凝心聚力。三要强化责任担当,锚定目标、主动作为,推动学院各项工作落地落实,助力学校目标实现。

通过本次会议,学院教职工进一步深入学习了校第二次党代会精神,明确了学校未来工作方向和目标,激发了教职工干事创业的热情。

刘孝英老师表示,通过党代会精神的学习,明确了学校和学院发展的方向,激励自己立足本职,奋发有为,不断提高教学水平,为学校申硕攻坚作出贡献。辅导员谢佳佳老师表示,“九大行动”为每个文理人描绘了一幅清晰蓝图,对学校未来发展充满坚定信心,作为一名年轻的文理人,一定会主动作为,积极作为,切实履行岗位职责,为全面建设特色鲜明优势突出的高水平应用型大学奉献力量。