党委学生工作部传达学习学校第二次党代会精神

作者:党委学生工作部 日期:2024-01-18

1月16日下午,党委学生工作部召集全体干部职工传达学习学校第二次党代会精神。

会议重点学习了《扎根红色沃土聚力申硕攻坚为全面建设特色鲜明优势突出的高水平应用型大学而团结奋斗》《敢于善于斗争坚定不移推进正风肃纪反腐为全面建设特色鲜明优势突出的高水平应用型大学提供坚强保障》2份报告,党委学生工作部部长王小奎全面解读了过去5年学校发展取得的成绩和经验、存在的短板和不足、面临的机遇、今后5年的总体思路和目标任务,并结合学生工作实际提出了贯彻要求。

与会代表围绕党委工作报告、纪委工作报告,以及对学校未来党的建设与事业发展的期望展开认真学习研讨,气氛热烈,大家一致认为报告主题鲜明、思路清晰,重点突出、措施得力,鼓舞人心、催人奋进,接地气、提士气,充分体现广大师生意愿,完全符合学校发展实际,为学校今后5年乃至更长一段时间的改革发展提供了根本遵循,是具有战略性、系统性、前瞻性的行动纲领,在以后的学习工作中一定会深刻领会本次党代会的重大意义,切实把思想和行动统一到会议精神上来,为推进学校高质量发展作出自己的贡献。