党代会要闻

当前位置: 网站首页 -> 党代会要闻 -> 正文

【党代会进行时】中共四川文理学院第二届委员会第一次全体会议召开 选举黄涛为党委书记

作者:张莉;摄影:苏浩卿 日期:2024-01-13

1月13日下午,中国共产党四川文理学院第二届委员会第一次全体会议在弘德楼召开,党委书记黄涛主持会议,第二届党委全体委员参加会议,全体纪委委员列席。

会议通过了中共四川文理学院第二届委员会第一次全体会议选举办法和监票人、计票人名单。

会议以无记名投票方式选举产生中国共产党四川文理学院第二届委员会常务委员会委员:黄涛、侯忠明、朱兴华、帅胤、徐晓宗、邓杰、程碧英、苟兴龙、涂德祥、周頔。

会议以无记名投票方式选举产生中国共产党四川文理学院第二届委员会书记、副书记:黄涛为党委书记,侯忠明、朱兴华、帅胤为党委副书记。

会议审议通过中国共产党四川文理学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。帅胤当选纪委书记,李红梅当选纪委副书记。

会议强调,历史的重任已经落在了新一届党委班子肩上,接过“接力棒”,就要跑好“接力赛”,务必牢记使命光荣、责任重大,切实加强新一届党委自身建设。要强化政治建设,做绝对忠诚的表率;强化理论武装,做示范引领的表率;强化宗旨意识,做为民服务的表率;强化担当精神,做真抓实干的表率;强化自我革命,做清正廉洁的表率。

会议号召,新阶段的蓝图已绘就,新征程的号角已吹响。深入落实学校第二次党代会确定的各项任务,努力推进学校实现高质量发展,是学校全体党员和师生员工的重托。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领全校师生员工,勇担使命,奋力登攀,为全面建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学而团结奋斗!