【党代会新闻速递】主席团第三、四次会议举行

作者:唐秀君;摄影:苏浩卿 日期:2024-01-13

主席团第三次会议

1月13日上午,中国共产党四川文理学院第二次代表大会主席团第三次会议在校举行,会议由党委书记黄涛主持,主席团全体成员、刘春辉、张忠春出席。

会议听取了各代表团关于“两委”工作报告的讨论情况汇报、各代表团关于预选会选举办法(草案)、大会选举办法(草案)的讨论情况汇报及各代表团关于第二届党委委员和纪委委员候选人预备人选名单讨论情况汇报。

会议通过了通过第二届党委委员和纪委委员预选候选人名单、预选会选举办法(草案)、大会选举办法(草案)、预选会总监票人、总计票人建议名单、各代表团预选会监票人、总计票人建议名单。

会议提请了讨论一届党委工作报告决议(草案)和一届纪委工作报告决议(草案)。

主席团第四次会议

1月13日上午,中国共产党四川文理学院第二次代表大会主席团第三次会议在校举行,会议由校长侯忠明主持,主席团全体成员、总监票人、总计票人出席。

会议听取了大会选举结果报告。

会议推选了第二届党委第一次全体会议、第二届纪委第一次全体会议召集。