党代会要闻

当前位置: 网站首页 -> 党代会要闻 -> 正文

【党代会新闻速递】主席团第二次会议、各代表团团长会议举行

作者:唐秀君;摄影:苏浩卿 日期:2024-01-12

主席团第二次会议

1月12日下午,中国共产党四川文理学院第二次代表大会主席团第二次会议在校举行,会议由党委书记黄涛主持,主席团全体成员出席。

会议听取了各代表团关于“两委”工作报告的讨论情况汇报、各代表团关于预选会选举办法(草案)、大会选举办法(草案)的讨论情况汇报及各代表团关于第二届党委委员和纪委委员候选人预备人选名单讨论情况汇报。

会议通过了通过第二届党委委员和纪委委员预选候选人名单、预选会选举办法(草案)、大会选举办法(草案)、预选会总监票人、总计票人建议名单、各代表团预选会监票人、计票人建议名单。

会议提请了讨论一届党委工作报告决议(草案)和一届纪委工作报告决议(草案)。

各代表团团长会议

1月12日下午,各代表团团长会议召开,安排代表团分团预选工作。党委书记黄涛主持会议。

为圆满完成预选的任务,黄涛强调,要增强政治责任感,在思想和行动上与学校党委保持高度一致,继续营造鼓舞人心、凝聚力量,建言献策、集思广益,发扬民主、团结奋进的党代会氛围;各代表团团长、总监票人、分团预选监票人要切实履行职责,充分发扬民主,依法办事,做好换届选举的预选工作;要严肃换届纪律,坚决防止换届选举中的不正之风,坚持标准,自觉与学校党委保持高度一致,确保预选工作实现预期目标。